• 什么品牌的车性价比高?

    提问者:萧玉轩

共3个回答
  • 黄汉章 经纪人
    的犹太人份合同
  • 月色衣我以华裳 丨Lv 1
    在我看来性价比的高低主要是看综合品牌影响力和汽车性能两方面因素,当然每个人都会有自己的看法,我觉得长安福特的车性价比就很不错。首先长安福特这个品牌在国内有一定的影响力,从每个月5、6万的汽车销量就能看出来,然后在汽车性能上也是得到认可的,动力、操控、安全、配置等优势很明显,就拿翼虎来说,20多万的车上竟然装配了50:万价位的车才会有的配置,这样的性价比应该很高了。
  • 俗气的人生 丨Lv 1
    长安福特的车感觉都会有不同程度的优惠活动,价格也还是比较合理的