• 我家人很多,装修选择的地板既耐磨又得用着舒服,质量过硬,不知道选什么地板好?

    装修 瓷砖地板

    提问者:忆故知

共12个回答
  • 刘开斌 置业顾问
    我确实不清楚
  • Nicklz 丨Lv 5
    复合地板吧
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 叫我花兄 丨Lv 1
    那就是试一下大自然10°柔光地板吧,它采用全球领先的液态喷涂耐磨饰面技术,直接将液态耐磨微粒均匀喷涂到耐磨层,耐磨等级达到家用Ⅰ级≥6000转。说到好看,大自然10°柔光地板产品设计团队创作,考察欧美前沿时尚,紧跟国际步伐,融合先进工艺,以符合国内家装需求为特点,以原创性设计缔造时尚经典的花色。同时,10°柔光地板采用数控电流雕刻绒丝面钢板热压,板面光感检测控制在10±2度范围。这种钢板热压工艺使地板表面更接近于肌肤表皮的特性,人体与地板接触时感觉如肌肤般温润细腻,由表及里传递出憾动心灵的柔润触感。
  • xfb_13881933193 丨Lv 5
    我不知道啊
  • 刘国强 经纪人
    这个不太清楚哦
  • 彭丽2006 丨Lv 2
    建议百度一下
  • 沈婉欣 置业顾问
    不是很清楚
  • hlj93123264 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 钟宇杭 丨Lv 5
    选鸿基石木地板
  • candy唐丹 丨Lv 3
    ~~~~~~~