• 急~~高分求贷款买房相关问题

    我是学生,父母想在北京以我的名字给我贷款买房,可是我没有收入,能不能以父母的名义担保贷款,具体流程是什么

    购房 贷款 担保

    提问者:ccl0405

共1个回答
  • ToStar影院 丨Lv 2
    今年的政策是以家庭为单位,你是学生还没有一定的能力还款,还是在父母的庇护下,关于各大银行住房公积金贷款问题你可以到数银在线上看看,他们网站上有关于各大银行的贷款信息以及利率问题,如果有需要他们还可以帮你完成贷款的一系列手续,个人感觉还是蛮实用的一个网站。