• 金隅观澜时代的房子怎么样啊?(来自杭州金隅.观澜时代小区)

    金隅观澜时代的房子怎么样啊?

    房子

    提问者:夫甲夫甲

共1个回答
  • WCY 丨Lv 3
    金隅•观澜时代,百万平米超级大盘,占据钱塘江北岸最美的江湾和湿地,是杭州东部江景住宅品质标杆楼盘。继高端豪宅作品观澜时代•江阙之后,2010年的小户型作品——观澜时代•珑庭即将炫彩上市。观澜时代•珑庭继承了金隅•观澜时代产品一贯的优秀品质,约90㎡多变空间和超高附加值户型,演绎“小户型大空间”的魔方传奇,共享钱塘江北岸最优越的江湾景观和百万平米社区高品质配套体系,让小户型也能享受高舒适度的改善型生活品质。周边配套购物:大型商业综合体、社区时尚商业街、下沙沿江国际文化商业中心、奥特莱斯、物美超市、乐购超市、农贸市场医院:东方医院(三级甲等)、浙江中医院下沙分院、邵逸夫医院教育:金隅幼儿园2011年9月开园,沿江居住区还规划建设二所12班规模幼儿园;中学包括文海中学,杭州第四中学(省级重点高中)、东南中学;下沙大学城云集了包括浙江工商大学、浙江财经学院、浙江理工大学、中国传媒大学等14家大学酒店:下沙大酒店、凯恩戴斯大酒店、文汇大酒店、希尔顿酒店、沿江规划星级酒店银行:工商银行、建设银行、交通银行、农业银行、中国银行 文化:九桥高尔夫、下沙文化中心、城建文化馆、沿江体育公园交通情况○ 地铁1号线:预计将于2012年初通车,珑庭位于终点站下沙沿江站辖区,投入运营后约20分钟即可到达武林广场;○ 沿江大道:总投资约20亿元的沿江大道和运河隧道,预计2011年实现通车,从珑庭出发约15分钟驾抵钱江新城;○ BRT1:目前,B1快速公交已开通至沿江居住区,金隅•观澜时代一期交付后将延伸到本项目。○ 绕城高速:为了方便沿江居住区居民出行,将开设绕城高速下沙南出口,届时珑庭居民开车到空港新城(萧山机场)仅需10分钟左右;○ 公交总站:与珑庭毗邻,未来将成为下沙沿江居住区的重要交通枢纽,轻松抵达城市各个角落。