共12个回答
  • ask721454 丨Lv 1
    刚刚装修完,选的是箭牌橱柜,装修是门大学问啦,尤其是厨房布局,现在都流行整体橱柜,上门量尺寸跟进整体空间设计,而且可以根据你的收纳情况和风格设计多样,有比较便宜的几千的那种 ,只能说勉强,对于稍微有点经济能力的可以选择整体橱柜,一分钱一分货,不管是外观还是实用性都挺不错的,箭牌橱柜算是橱柜,目前用着挺好的,我和家人都挺满意~~希望对你有所帮助
  • 郝灿灿 经纪人
    上行下效消息
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 李康 置业顾问
  • 刘娜1231 丨Lv 1
    我没经验吧
  • 郭冉 经纪人
    箭牌不错阿,但是橱柜是刚出得吧 他不是专业的
  • 赵龙 置业顾问
    百度百度,
  • 张娟 经纪人
    百度一下就可以
  • 王夫龙 置业顾问
    噢国家许国内紧急
  • yukiy23 丨Lv 2
    四年前 他问她:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?” 她说“你敢,弄死你,哈哈” 他搂过她,亲了一下 笑着说:“我哪可能娶别人啊” 两年前 他又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?” “如果有那天,我一辈子不嫁,一直等你” 他搂过她,抱的很紧。 四年后的今天 他又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?” 她坐在他身旁,看着他的眼睛,很平静的说:“找个人嫁了,结婚。” 他却说:“你不爱我了?” “对,你都跟别人结婚了,都不要我了,我还爱你干什么,爱和不爱有区别吗?” 末了,她还说了句:“放心,如果有那一天,我肯定不等你" 时间变了,同一个问题,答案也变了,不是不爱,而是自己长大了…… 曾经的我走了……现在的我发现、不是当初爱错了、而是时间变了。 相爱真的没想像中那么简单…不是守着空荡荡的誓言就能够地老天荒…… 记得郑海潮说过, 如果一个人说喜欢你爱你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,如果他说他不能没有你,等他
  • 海青 经纪人
    建议问一下装修公司