• 荣鑫花苑,本人对你们楼盘没有任何疑问和意见,(来自淮安荣鑫花苑小区)

    荣鑫花苑,本人对你们楼盘没有任何疑问和意见,但是你们聘用吴雪松,是这个名字吧,自己结婚了有孩子了还勾引别人男朋友,这种道德败坏的事情也做得出来,搞不清楚开发公司为什么用这样的人,我们就事论事,我也不想爆粗口,男人我也不要了,你喜欢拿去好了,我也不喜欢闹,只是用这样的人不知道贵公司领导是怎么样想的。

    楼盘

    提问者:北国洛神