• 我家是外地的,在老家有两套房,还能在济南贷款买房么?

    购房 贷款

    提问者:我是呆鸟

共25个回答
  • 刘贝贝 经纪人
    可以买房,首先看咱的条件是否:1.公积金满1年,期间无间断。2.纳税满一年,二者居其一均可。现在还没有全国连锁,所以老家的房子不受影响,只要您没有过房贷在济南没有房子就可以而且现在取消了限购政策,更多详情致电:18764085717
  • 刘阳佳珺 经纪人
    这个要看您老家的房子有没有贷款。贷款是全国性质的,首次贷款(房贷)首付3成,二套首付6成,三套及以上不可贷款
  • 叶伟龙 置业顾问
    这个要看您老家的房子有没有贷款。贷款是全国性质的,首次贷款(房贷)首付3成,二套首付6成,三套及以上不可
  • 高业壮 经纪人
    z之前没贷款就可以
  • 杨涛 置业顾问
    打电话咨询下
  • 张波 置业顾问
    这个要看您老家的房子有没有贷款。贷款是全国性质的,首次贷款(房贷)首付3成,二套首付6成,三套及以上不可贷款
  • 周丙美 丨Lv 1
    是的,可以
  • jerry881116 丨Lv 5
    可以贷款放心吧
  • 王治乾 经纪人
    可以的,这个不受影响,正常首付即可!
  • 井涛 经纪人
    请让我来帮助你,就像帮助我自己。13280022823