• 未来房价走势是怎样的呢?是暴涨还是暴跌?

    房价

    提问者:小叶子0627

共34个回答
  • 浪迹天涯 丨Lv 5
    肯定是稳步上涨
  • xuqiangxa 丨Lv 1
    短期内会有微小的下降,但总体来说是会稳步上涨的,幅度高于通货膨胀。但就像股票一样,也会有异军突起的某些盘随着各种原因而大幅上涨
  • 陈忠泉 经纪人
    肯定是稳步上涨
  • 王辉 经纪人
    百度一下就知道了
  • guchengxa 丨Lv 2
    会稳步得增长。
  • 陈彬 置业顾问
    百度一下吧
  • lili1101 丨Lv 1
    房地产一直是中国城市的一个支柱产业 如果一个城市的支柱产业都在下滑 那么就意味着这个城市的发展在后退 这个局面当地政府是不允许的 国家也是不允许的 如果真的到没有办法的时候了 那么这个城市的经济就崩盘了 当然 快速的价位上涨 也不是好兆头 到头就是膨胀了 所以 国家会让你涨 但是要平稳 有时候甚至要缓慢 你不好好涨 国家就要调控 即使降价 也只会今天降200 明天涨250~~~ 不经过一个时间段 你是很难判断到底是涨还是降~~~可是时间长了 你就发现房价原来涨了这么多~~~ 我在金地翔悦天下卖房子 该买的还是得买
  • 赵超 经纪人
    悄悄的你一回头:哦!房价涨了!
  • 御锦城鲍俊 丨Lv 2
    限购取消房价肯定涨价
  • 赵天德xa 丨Lv 2
    持续下去吧