共25个回答
  • sUmtMs 丨Lv 4
    装修效果多数是从样板,案例和装修完工的现场能比较直观的体现,喜居安装饰在长沙也做了蛮久的了,应该是有不少工地能看得到,可以去他们店面,工地了解。怎么样就一目了然了。之间家里装修的时候就是在看了小区邻居家里的装修,比较了下这边鸿扬家装,名爵装修公司的效果都装的不错,可以去比较看看。
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    长沙的装修公司真的很多的,平时可以在街上和电视里面注意那些广告,然后自己去公司当面了解一下,我也听别人说过一米装修不错,所以别人怎么说,你就怎么听吗,还是要自己去实地看看比较才会更真实。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • passport5798336650 丨Lv 4
    周边蛮多朋友找一米装s做得,应该他们家还不错
  • fhknju0095 丨Lv 5
    听人说,一米装修还蛮不错的,非常的靠谱,因为他家口碑好,当然最主要还是要自己去现场详细沟通才会知道,不要急,装修房子本来就是一个比较繁琐的大事情,是要好好的多比较和对比的。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    其实真正好的装修公司还是要自己去了解的,我只装修过一套房子,和哥哥家找的是同一家装修公司,一米装修,哥哥家先装修的,我感觉不错,也找了这家,总之没有感觉到被坑什么的。
  • passport3101576531 丨Lv 4
    前一阵子他家倒闭了吧,建议楼主还是换家装修公司了解下吧,建议楼主去一米看看,他家在长沙有十几年了
  • 长沙业之峰2014 丨Lv 1
    一般般,我推荐业之峰装饰业之峰装饰啊,业之峰是全国最大的装修公司,他们的工艺水平做得非常不错的,而且承诺环保不达标全额退款。业之峰装饰承接各种家装,大宅别墅装修,及各种工装(、厂房装修、写字楼装修、美容美发院装修、店面装修、店铺装修、复式楼装修、别墅装修、酒楼装修、办公室装修、服装店装修、商场装修、专卖店装修、手机店装修、、医院装修、精品屋装修等各类室内外装修装饰工程。) 可以联系我哦,我在他们公司有熟人: 陈先生 15717311050
  • 李波 经纪人
    没了解过啊
  • 熊丽0708 丨Lv 4
    去现场看看
  • 邓少华 经纪人
    欢迎来看橡树湾洋湖公园第一景观楼盘