共18个回答
  • 郝阳 经纪人
    契税分为四种情况,1,房本面积小于90平米的,过户价的1%,90-140的1.5%,140以上的4%,以上是首套房的情况下;2,二套房140平以下,3%,140以上4%;3,个税是看房本满不满五年和房主是不是家庭唯一住房,如果这两种情况都符合,那就免个税,如果这两种情况有一种,就需缴纳3%的个税,4,营业税为房本满不满五年和房本面积是否是140平米以上,如果不满五年或者140以上,缴纳5.6的营业税,如果两种情况都符合,则不需缴纳营业税!剩下的还有一些消费用,大概在1000块钱左右!有需要可以打我电话:180-3277-3442 郝阳
  • 殷洋玲 经纪人
    可以在手机上下个软件
  • 123456bb2014 丨Lv 3
  • 宗鑫 经纪人
    契税分为四种情况,1,房本面积小于90平米的,过户价的1%,90-140的1.5%,140以上的4%,以上是首套房的情况下;2,二套房140平以下,3%,140以上4%;3,个税是看房本满不满五年和房主是不是家庭唯一住房,如果这两种情况都符合,那就免个税,如果这两种情况有一种,就需缴纳3%的个税,4,营业税为房本满不满五年和房本面积是否是140平米以上,如果不满五年或者140以上,缴纳5.6的营业税,如果两种情况都符合,则不需缴纳营业税!
  • 魏建翠 经纪人
    百度一下全明白
  • 李毅 经纪人
    根据房子当时购买时的性质,面积,满不满5年,以及您是第几套房的因素,算法不一样,欢迎您致.电专业的我们!!
  • 黄则雄 经纪人
    不知道的,
  • 刘娜1231 丨Lv 1
    我来帮你算
  • 刘亚松 经纪人
    契税分为四种情况,1,房本面积小于90平米的,过户价的1%,90-140的1.5%,140以上的4%,以上是首套房的情况下;2,二套房140平以下,3%,140以上4%;3,个税是看房本满不满五年和房主是不是家庭唯一住房,如果这两种情况都符合,那就免个税,如果这两种情况有一种,就需缴纳3%的个税,4,营业税为房本满不满五年和房本面积是否是140平米以上,如果不满五年或者140以上,缴纳5.6的营业税,如果两种情况都符合,则不需缴纳营业税!剩下的还有一些消费用,大概在1000块钱左右!有需要可以打我电话:131-1156-7823 刘亚松
  • 张娟 经纪人
    百度知道,查一下