• 春节回家想给家里带点北京特产,请问带什么比较好?

    想网购,平时没什么时间。具有北京特点的礼物,便于携带,不想带什么烤鸭什么的带过回去都不好吃。

    提问者:文载道

共1个回答
  • Accettind 丨Lv 0
    稻香村北京的特产,今年出了北京京八件礼盒不错的,你可以看看。我就买了,在 记忆日送长辈里看到的,我是里面的会员,哈,他们是节日就会退出适宜送的礼品,觉得不错,你可以看看。希望能帮到你。