• 沃克斯是一家老牌的电梯生产厂家吗,这个品牌怎么样

    电梯

    提问者:xianeng826

共3个回答
  • 王佳伟 经纪人
    电梯排行榜是比较靠前的
  • xiongxia848 丨Lv 1
    这个品牌虽然在国内比较新,但是采用的却是德国技术,属于国内十大电梯品牌之一,外方母公司德国沃克斯电梯有限公司是世界知名的专业电梯公司,中方母公司前身是湖州第一电梯厂,1978年成立并生产第一部电梯。该品牌的产品绝对可靠,曾经荣获过"国家级中国机械500强证书"、"国家级中国电梯10强证书"、"国家级十大发展潜力企业"、"国家级全国质量检验稳定合格产品"、"国家级全国质量诚信承诺优秀企业"、"国家级全国质量诚信倡议先进企业"、"企业信用AAA级企业"等荣誉称号。
  • 青月之声 丨Lv 0
    沃克斯电梯(中国)有限公司是经浙江省人民政府批准的外商投资企业,具有国家A级电梯制造和A级安装改造维修资质。