共11个回答
  • 刘琦 经纪人
    建议在网上看一下的啊
  • 李丹 经纪人
    你好,很高兴认识你
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 小海诺 丨Lv 1
    定制实木衣柜可以选择尼尔诺品牌
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • 前锋01 丨Lv 4
    芭贝亚家居旗舰店沙发质量好
  • lb573663197 丨Lv 4
    广泛的 鬼地方广泛的鬼地方
  • 朱槿颜 置业顾问
    对,又不完全对。简木做的是原木衣柜,纯实木。与其他品牌的实木衣柜相比,原木衣柜用材更珍贵,而且只用一种木材,没有粘合其他材料,在甲醛控制和产品稳定性方面都表现出色。而且普通实木衣柜跟原木衣柜的价值不是一个档次的,原木产品一般是高端住宅首选,利润空间也比较大,具体他们网站有介绍,你可以瞧瞧去。
  • 江湖奇侠传 丨Lv 1
    他们是做原木定制的,原木算是实木里面比较珍贵的一种,你可以去他们专卖店了解清楚。
  • 水芝ljyqf 丨Lv 1
    是原木衣柜,是实木衣柜里偏高端的一种。
  • 馥柔 丨Lv 1
    是的。比较高端的的定制衣柜品牌。我们公司的样板房就是用他家衣柜装的,当初我看了网上大家对它的评价,还挺高的就去定制了。