共2个回答
  • 陈俊 经纪人
    请问你是要买靠近海关的,还是要在香港内买?
  • 香港拔萃教育 丨Lv 1
    可以考虑一下九龙城41小学名校网哦,网内多新盘落成: 由于在「统一派位」阶段,居住在校网内的学生较有优势,故不少网外家长不惜做「现代孟母」,举家迁入校网范围内。四十一校网由九龙塘的笔架山道、广播道起,伸延至九龙城美东邨、晓薈,部分家长未必有能力负担九龙塘这个传统豪宅区的租金或楼价,可考虑选择相对廉宜的九龙城区住宅单位。 今年九龙城区陆续有新楼盘落成,座落在四十一校网范围内的三个新楼盘——The Avery、御门.前及晓薈,全属单幢楼宇。其中位於侯王道的The Avery主打小型单位,已经入伙;而预计於十月入伙的御门.前座落於衙前塱道,适合中型家庭居住;第三个新楼盘晓薈则位於贾炳达道,预计今年年尾入伙。香港升学问题找香港拔萃教育。