• 共5楼房子 1楼下面是停车场 5楼是顶楼 3.4层被人挑了 那么选几层好啊,有电梯 并且楼层的价格能否排列一下

    电梯 房子 楼层 顶层

    提问者:213yisheng

共1个回答
  • 西溪学士 丨Lv 2
    通常如果一楼如果有花园的话是首选,其次是顶楼带露台或天台。然后是3层、2层、4层,你对比一下你家的条件,有电梯其实是顶楼好,又不高也不吵,是尖顶吧?尖顶冬暖夏凉。平顶也可以,那么好的配置肯定有露台之类的,自己买房子,送那么多面积,多划算。