• 天津房屋抵押贷款征信不好还能办吗?

    我有张信用卡去年连续3个月逾期没还,还能办理房屋抵押贷款吗?

    抵押贷款 购房 贷款 房屋

    提问者:基督山789012

共31个回答
  • 刘来 经纪人
    你好,今年2021年,很高兴回答你的问题,关注天津知乎清哥,就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 刘玲 经纪人
    百度一下吧
  • 王志刚 经纪人
    百度一下吧
  • 王颖 经纪人
    这个不太知道呢
  • huangyufeng2013 丨Lv 3
    百度一下,一切自知
  • 马琳 经纪人
    百度一下巴
  • 张扬 经纪人
    上网查查吧
  • langlili7910 丨Lv 1
    可以办理阿
  • 教师之家费艳丽 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 闫雪 经纪人
    得看征信具体情况