共13个回答
  • mdsfdl12 丨Lv 0
    二手房贷款,先要做贷款预审批,确定您有资格贷款,才能进行过户交易。基于您所购买的房屋产证做抵押贷款。1.公积金贷款,省工就是30万无悬念;市公要根据您的年龄带相应的额度;2.商贷要要您的银行流水,和贷款记录真信报告;你所要准备的材料是:身份证、户口本、结婚证或单身证明、银行流水、收入证明若您需要更详尽的解释,敬请致电:13813868942,中原地产小马
  • wangfang210000 丨Lv 1
    个人贷款-二手房贷款流程: 1、该房屋必须产权明晰,具备可进入二手房市场流通的条件。 2、选好房产后,二手房贷款流程之二便是选择一家银行指定的能够办理按揭贷款业务的房产交易代理机构,并在该代理机构完成房产价值评估工作,缴纳房产评估费。 3、买卖双方须提供的相关资料准备齐全。购房人(贷款人)须提供的资料有:户口簿、身份证、学历证明、婚姻状况证明、买卖合同、夫妻收入证明(单位收入证明)、税单、银行流水单、交易中心人均证明等。证明资料越全面,银行在放贷评审中的评分会越高,贷款人享有贷款金额及时间的条件越优越。售房人须提供的资料有:身份证、户口簿、婚姻状况证明、夫妻双方同意出售证明、所售房屋的产权证明及上市批准证明等。 4、银行在15个工作日内完成贷款审批工作,如同意放贷,则发给贷款承诺书。 5、买卖双方到房屋所在区(县)的房地产交易管理部门办理房屋产权过户手续。 6、以上这些二手房贷款流程走下来后,接下来便是领取他证。 7、最后银行放款。
  • 王理 经纪人
    个人贷款-二手房贷款流程: 1、该房屋必须产权明晰,具备可进入二手房市场流通的条件。 2、选好房产后,二手房贷款流程之二便是选择一家银行指定的能够办理按揭贷款业务的房产交易代理机构,并在该代理机构完成房产价值评估工作,缴纳房产评估费。 3、买卖双方须提供的相关资料准备齐全。购房人(贷款人)须提供的资料有:户口簿、身份证、学历证明、婚姻状况证明、买卖合同、夫妻收入证明(单位收入证明)、税单、银行流水单、交易中心人均证明等。证明资料越全面,银行在放贷评审中的评分会越高,贷款人享有贷款金额及时间的条件越优越。售房人须提供的资料有:身份证、户口簿、婚姻状况证明、夫妻双方同意出售证明、所售房屋的产权证明及上市批准证明等。 4、银行在15个工作日内完成贷款审批工作,如同意放贷,则发给贷款承诺书。 5、买卖双方到房屋所在区(县)的房地产交易管理部门办理房屋产权过户手续。 6、以上这些二手房贷款流程走下来后,接下来便是领取他证。 7、最后银行放款。
  • 荣小伟 经纪人
    先去签贷款,然后审批,审批过了之后然后出件
  • 靳艳妮 置业顾问
    的水果的收费公司的风格
  • 张继明 经纪人
    个人贷款-二手房贷款流程: 1、该房屋必须产权明晰,具备可进入二手房市场流通的条件。 2、选好房产后,二手房贷款流程之二便是选择一家银行指定的能够办理按揭贷款业务的房产交易代理机构,并在该代理机构完成房产价值评估工作,缴纳房产评估费。 3、买卖双方须提供的相关资料准备齐全。购房人(贷款人)须提供的资料有:户口簿、身份证、学历证明、婚姻状况证明、买卖合同、夫妻收入证明(单位收入证明)、税单、银行流水单、交易中心人均证明等。证明资料越全面,银行在放贷评审中的评分会越高,贷款人享有贷款金额及时间的条件越优越。售房人须提供的资料有:身份证、户口簿、婚姻状况证明、夫妻双方同意出售证明、所售房屋的产权证明及上市批准证明等。 4、银行在15个工作日内完成贷款审批工作,如同意放贷,则发给贷款承诺书。 5、买卖双方到房屋所在区(县)的房地产交易管理部门办理房屋产权过户手续。 6、以上这些二手房贷款流程走下来后,接下来便是领取他证。 7、最后银行放款。
  • 宋长春 经纪人
    首先确认您贷款资质,准备贷款所需材料,面签(签订贷款合同),银行预审(15个工作日)待批贷函下来,中介方约买卖双方去房产局送件,出件后办理产权证,土地证,然后去银行送抵押,最后等银行放款。!
  • 陈浩 经纪人
    我想咨询一下关于二手房贷款的流程?
  • 钟宇杭 丨Lv 5
    想咨询一下关于二手房
  • 周秀棋 经纪人
    现在更多优惠可以联系喔