共32个回答
  • 刘艳鑫 置业顾问
    1.身份证(夫妻双方)2.户口本(夫妻双方)3.房本4.结婚证(夫妻双方)天津房屋抵押贷款的流程:1.电话初步咨询客户需求及基本情况2.公司面谈,签署房屋抵押贷款代办合同3.准备材料4.银行提交材料,面签5.银行审批6.房管局进抵押7.房管局出抵押8.银行放款9.按月还款
  • tigerfam 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 王颖 经纪人
    这个有待解决
  • 教师之家费艳丽 丨Lv 3
    百度一下吧
  • huangyufeng2013 丨Lv 3
    百度一下,一切自知
  • 马琳 经纪人
    百度一下巴
  • 张扬 经纪人
    上网查查吧
  • ls0086 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 郑志国 经纪人
    天津房屋抵押贷款所需要的材料:1.身份证(夫妻双方)2.户口本(夫妻双方)3.房本4.结婚证(夫妻双方)天津房屋抵押贷款的流程:1.电话初步咨询客户需求及基本情况2.公司面谈,签署房屋抵押贷款代办合同3.准备材料4.银行提交材料,面签5.银行审批6.房管局进抵押7.房管局出抵押8.银行放款9.按月还款
  • bzy7273 丨Lv 3
    百度一下吧