共7个回答
  • tigerfam 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 李伟 经纪人
    当然没有问题,7.86%到8.1875%之间的年息,我公司操作的话,全款房基本上在15天左右放款,需要的话,电话联系我,头像旁边有我电话
  • 赵致涛 经纪人
    上网查一下吧
  • 王培 置业顾问
    上网查查。
  • 0笑咪咪0 丨Lv 0
    2014年房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还款额为1205元,还满10年总共需要支付利息总数为44600元。实际10年总融资成本为融资总额的44.6%,平摊到每一年才4.46%。所以房产抵押贷款利息远低于市场上的任何融资方式和渠道。天津金品投资咨询 管理有限公司是一家专门从事各类房屋贷款、企业贷款以及个人融资的专业金融公司,长期以来以维护客户利益为己任,通过稳定、优质、及时、有序的经营服务网路,竭诚为广大消费者提供高标准、高质量、高效率、全方位的贷服务。咨询:13207682852马经理
  • 搜房网友 丨Lv 3
    1:额度高,年限长,最高可贷房值的7成,最长30年。业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。3:有尾款房屋也可以再贷款4:父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款(用子女名义进行贷款)欢迎您来电咨询:138......2133......3472
  • 金诚顺通贷款公司 丨Lv 1
    利息7.86%年息。想省时间省成本选择金诚[150]-[2218]-[8239]1.个人性最高可贷房值的7成,最长302.经营性最高可贷到房产总值的100%(月月付息,到期还本)3.贷款人年龄最多不能超过80岁,抵押房龄不能超过30年4天津市辖区住房均可办理,房产有尾款也可再贷款5.如果急需资金周转前期可预借现金6.银行放款,当月到账