• 哪个牌子的冰箱噪音小?

    想买台冰箱放在客厅,求推荐噪音比较小的冰箱。

    冰箱 客厅 噪声

    提问者:琉歌_qq

共7个回答
  • 陈海霏 经纪人
    网上查询下
  • lb573663197 丨Lv 4
    后豪华房黑寡妇黑寡妇
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 朱槿颜 置业顾问
    要放在客厅里,冰箱的声音确实是要小点,来了客人聊天时也不至于那么大的噪音。我妈说小天鹅的冰箱不错,用的是名牌的压缩机,不耗电,达到国际标准静音,可以考虑购买。
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • z7352095 丨Lv 5
    噶的发给大的的
  • 王哲 置业顾问
    要放在客厅里,冰箱的声音确实是要小点,来了客人聊天时也不至于那么大的噪音。我妈说小天鹅的冰箱不错,用的是名牌的压缩机,不耗电,达到国际标准静音,可以考虑购买。
  • 那久违的太阳 丨Lv 2
    要放在客厅里,冰箱的声音确实是要小点,来了客人聊天时也不至于那么大的噪音。我妈说小天鹅的冰箱不错,用的是名牌的压缩机,不耗电,达到国际标准静音,可以考虑购买。