共10个回答
  • 郭首君 经纪人
    发卡号发放和科技安徽
  • 龙琴 置业顾问
    可以了解一下
  • 梁子庆 经纪人
    应该有选择吧aaaa
  • 梁子庆 经纪人
    你只有先办理完公积金按揭之后再提出来,好像需要24个工作日吧
  • 徐卉艳 置业顾问
    百度一下吧。
  • xfb_18786048546 丨Lv 4
    不清楚这件事情
  • 刘子恒 经纪人
    首付三层。
  • 刘艳 经纪人
    百度一下吧
  • 姜军 经纪人
    你好 主要看你是公积金贷款还是商业贷款 如果首付不多 那么建议你商业贷款房子过户成为你的房子后 你可以拿产权证到大连公积金管理中心提取你自己个人账户缴纳部分 如果你公积金贷款提现金是不允许的 按你的贷款额度 三个月后 你个人账户里面自己缴纳部分自动划入 充当你贷款额度 比如你4成首付 6成贷款 贷款额度为45万 你公积金账户里有5万 自你还款日开始计算 三个月后 5万元划入你贷款里 也就是剩40万贷款重新计算还款利息 如果你没有用公积金贷过款 就可以贷 按照你个人缴纳比例贷款 交的多贷的也多 还款都是统一的 利率为4.9 可以等额本息或等额本金方式还款 希望我的回答可以帮助你 欢迎来电咨询:13998478172 双鸿房屋 姜军
  • 孙贺 置业顾问
    单职工贷款28万