共209个回答
  • nnewhous621797322 丨Lv 1
    北京红星美凯龙东四环商场,城外城家居广场,都有专卖店,可以去体验
  • xfb_18667187653 丨Lv 1
    还不错的,具体要亲自看
  • 邵志伟 置业顾问
    不知道呢呀??
  • 董保永2014 丨Lv 4
    可以百度看看
  • 梦想起航 丨Lv 2
    上网查查看看
  • wap8019528282 丨Lv 1
    不可靠 我要的黑色 给我红棕色 还说就是黑色 千万别叫尾款 货到了检验过才交钱 还跟我说英文是黑色 我是中国人 单子写的黑色给我棕色 真坑人
  • wap698943148 丨Lv 1
    我家被骗买了他家的沙发,气味大,无法入住,垃圾产品。
  • jnewhous6276547 丨Lv 1
    根本就不是新加坡的,新加坡没这个品牌。
  • 肖文龙 经纪人
    莫就可口可乐女模了经济
  • 黄河 置业顾问
    黄河呵呵呵呵