共11个回答
  • 徐永盼 经纪人
    五证:《国有土地使用证》,《建设用地规划许可证》,《建设工程规划许可证》,《建设工程工许可证》,《商品房销售(预售)许可证》两书: 《住宅质量保证书》,《住宅使用说明书》。
  • 廖安琼 经纪人
    五证 《国有土地使用证》:是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证。 《建设用地规划许可证》:是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证。 《建设工程规划许可证》:是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证。 《建设工程施工许可证》 《商品房销售(预售)许可证》两书 《住宅质量保证书》 《住宅使用说明书》
  • 杨正红 经纪人
    五证 《国有土地使用证》:是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证。 《建设用地规划许可证》:是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证。 《建设工程规划许可证》:是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证。 《建设工程施工许可证》 《商品房销售(预售)许可证》两书 《住宅质量保证书》 《住宅使用说明书》
  • 蓝色玛瑙2008 丨Lv 4
    五证 《国有土地使用证》:是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证。 《建设用地规划许可证》:是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证。 《建设工程规划许可证》:是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证。 《建设工程施工许可证》 《商品房销售(预售)许可证》 两书 《住宅质量保证书》 《住宅使用说明书》
  • soufun-s1216308430 丨Lv 1
    “中华人民共和国国有土地使用证”; “中华人民共和国建设用地规划许可证”; “中华人民共和国建设工程规划许可证”; “建设工程开工证”; “商品房销售许可证”。 “《住宅质量保证书》”“《住宅使用说明书》”
  • a60259289 丨Lv 1
    五证 《国有土地使用证》:是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证。 《建设用地规划许可证》:是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证。 《建设工程规划许可证》:是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证。 《建设工程施工许可证》 《商品房销售(预售)许可证》两书 《住宅质量保证书》 《住宅使用说明书》
  • 杨晓洋123456 丨Lv 1
    长见识了,哈哈哈哈
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    这个还真不太清楚。
  • 48638622y 丨Lv 7
    你就是我呀,就
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    路过学习。。。。。