共68个回答
  • 阳光100小杨 丨Lv 1
    我们项目位于东2点5环东站旁,住房3米6层高,负一楼地铁。7万平商业,6米挑高可餐饮,娱乐,百货,箱包等,你过来看时给我打电话嘛。
  • hengheihahe 丨Lv 3
    米娅中心二期,全精装小户型,地铁入户。精装标准全是一级资质。
  • chenxi556 丨Lv 2
    阳光的房子还可以
  • 倔强的椪柑 丨Lv 2
    不怎么样,后面是高铁·前面离2.5环又远,但价格便宜,看你需求。
  • xfb_18080182616 丨Lv 1
    您好,我是阳光100置业顾问汪金涛,我们的房子和其他的完全不一样,它是3、6米的层高
  • 高远 经纪人
    容积率低、户型不好、绿化不高
  • wenzhe1231 丨Lv 1
    地标建筑 唯一性哈
  • yangguangpj 丨Lv 1
    精装期房现房 豪华装修 3.6米层高 地铁入户! 有意来电详询18508211314
  • cccc_qq2014 丨Lv 1
    还可以,地铁入户豪装
  • 颖儿不哭 丨Lv 4
    百度一下啊