共36个回答
  • 江山4411 丨Lv 2
    百度一下吧
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    很高兴为您服务
  • 叶子洋吴其倪 丨Lv 3
    "现有的除甲醛过滤网主要有蜂窝活性炭,还是希望采取正规去甲醛产品,像悠活净味颗粒效果明显,希望能给予帮助 "
  • 出钱看聊天 丨Lv 3
    新房子装修完后,怎么尽快除去甲醛???你可以在平时的时候注意多通风,在家里养一些植物也可以吸收甲醛,像吊兰,绿萝,仙人掌等都可以吸收甲醛的,这些是起到辅助作用,还需悠活净味颗粒起到强效去甲醛作用
  • 小宝查查 丨Lv 3
    这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的
  • 我是叶恒 丨Lv 3
    你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。
  • 倥白沉默 丨Lv 3
    我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好
  • 蜘蛛小坏 丨Lv 3
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • 梁雪焕 经纪人
    这个不知道