• 上上城 理想新城怎么样???(来自上上城理想新城小区)

    提问者:poyyo

共3个回答
  • 安志勇 经纪人
    半小时上天,两小时入海。造就了哪吒般的燕郊。北京周边置业首选---燕郊。燕郊名字的由来:关于燕郊地名的由来有三种说法,其一是春秋说,燕郊因春秋战国时地处燕国都城城郊而得名,素有“天子脚下,御驾行宫”之美称;其二,辽代说,相传,辽代有李、王、张、赵四姓从山东逃荒流落此地,在通县运粮河码头以装卸货物为生,并在此立庄,因地处燕京的郊区,故得名燕郊;明代说,朱元璋将儿子封到各地当藩王,四子朱棣被封为燕王,燕王封地北平,也称燕国,燕郊因处于北平城郊而得名。燕郊置业首选上上城的N条理由;1。买房时大事,一定要找靠谱的开发商,千万不能找名气小的,万一整个烂尾多恶心,就是交房的期限一提托再拖也受不了,上上城在燕郊开发了12期房子,已近入住8期,今年10月和12月交2期,还有4期是去年和今年开发的,至今没有出现烂尾或拖交的情况,这就是信誉。2.开盘的价格,我们的价格是最靠谱的,说多少钱就多少钱开,以青年新城为例,当时宣传的价格是7500均价,青年新城是13年7月份开的盘,开盘时的市场非常火爆,青年新城周边小区二手的价格已经卖到1万1(不加税)这样的一个均价,我们开盘依旧是7500开的,不会有某些开发商,说8500均价,开盘价最便宜的1万元,这就是力度。3.地理位置对于买房也相当重要,从位置上来说,近几年上上城开发的楼盘位置都计较不错,比如理想新城,周边商业配套及其成熟,沃尔玛超市,新世界百货,电影院,北京有啥咱有啥,北京没有咱还有。这就是人们心目中最为理想的居住板块。理想新城交通方便配套成熟,,针对年轻人的置业调查显示,商业配套在硬件配套中处于第一的位置,从拿到钥匙的那天起,菜场、超市等等配套,这就是优势。燕郊购房,选上上城 就对了。上上城理想新城位于北京周百年燕郊燕灵路与神威北路交口西南角,小区东侧是已经营业的沃尔玛超市。现项目在售。 均价8500 首付三成,一居室52平东北西北朝向首付14万,两居室71平南北通透首付18万,三居室84平东南西南首付21万 销售安志勇 TE 18622561149. 只要我有 只要你要
  • 付旭6 丨Lv 1
    是的是的是的的随时随地
  • 邓存国 经纪人
    百度搜索咯