• 实木地板不知道铺哪款好?

    老婆怀孕了,所以家里准备快点装修一套儿童房,房间肯定要铺实木地板,这个是老婆下的死命令,但是不知道铺哪款好?

    装修 儿童房 房间 瓷砖地板

    提问者:落日人微醉

共5个回答
  • 赵勇博 丨Lv 10
    环保系数一定要高,在一个就要耐磨防虫的这种。现在市面很多
  • 尊骅装饰 丨Lv 1
    首选是环保的
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 蓝胖子多啦 丨Lv 3
    儿童房安全设计不容忽视,因此地面首推实木地板,像贝尔地板的雅典晨曦与国色天香都选用纯正实木为原材料,不仅可以调节室内温湿度,有良好的保温、隔热、吸音、绝缘性能,而且有一定的弹性,可缓和脚步重量负荷,是儿童房的建材。
  • 深圳办公室装修 丨Lv 4
    百度一下你就知道!!!!!!!!
  • 整装待发1998 丨Lv 5
    环保系数一定要高,在一个就要耐磨防虫的这种。现在市面很多,选择需谨慎