共22个回答
  • 汪连建 经纪人
    条件:借款人年龄不超过65周岁,有稳定的收入来源,名下拥有可以用来抵押的房产,房产的建成年代不能超过25年。 需要资料:借款人身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、近半年银行卡对帐单,所在单位营业执照副本复印件(加盖公章),房产证
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    问问shenm不去
  • seven_qq1227 丨Lv 3
    您好,很高兴为您服务
  • 刘彤 置业顾问
    百度一下吧
  • gk8479 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 乐楠 经纪人
    您打电话去咨询下吧
  • 孙海银 经纪人
    房产抵押类型的个人消费贷款 18.8专22.2业9-00贷1.4款经理热线 条件:借款人年龄不超过65周岁,有稳定的收入来源,名下拥有可以用来抵押的房产,房产的建成年代不能超过25年。 需要资料:借款人身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、近半年银行卡对帐单,所在单位营业执照副本复印件(加盖公章),房产证 办理流程:提交资料-银行面签-审批-抵押登记-放款
  • 张扬 经纪人
    旭辉澜郡,54万起湖景洋房社区学区房,详情咨询13820201469
  • memeleilei 丨Lv 4
    您百度了解下
  • 王影 置业顾问
    百度………