共22个回答
  • 王成 经纪人
    银行流水高 可以贷款400万以上
  • 吴洁 置业顾问
    你好!这个具体的要看你的房子是否红本在手,还有就是你房子的房龄以及你的还款方式还有就是你的征信流水具体到底是怎么样的!具体的你可以咨询一下深圳问天资产管理有限公司!
  • Neversaynever 丨Lv 5
    300万左右
  • 李书铭 经纪人
    百度一下啊
  • 梁子庆 经纪人
    深圳银行房产抵押贷款政策会根据国家调控,
  • 梁子庆 经纪人
    各位新老业主和朋友们
  • 牟秋明 置业顾问
    房产抵押贷款主要分为资料收集
  • 李书铭 经纪人
    深圳银行房产抵押贷款政策会根据国家调控,资金储备情况
  • 付蒙蒙 经纪人
    你好!这个具体的要看你的房子是否红本在手,还有就是你房子的房龄以及你的还款方式还有就是你的征信流水具体到底是怎么样的!具体的你可以咨询一下深圳问天资产管理有限公司
  • 李昕 经纪人
    百度问问吧