共4个回答
  • sunyongxia456 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 孙永霞 经纪人
    百度一下吧
  • 贝尔地板2013 丨Lv 3
    无论三层实木地板还是多层实木地板,层间相互交错的产品结构克服了木材各向异性所带来的变形。 三层、多层实木复合地板表面不同的木材切法可以产生不同的装饰效果,就像全国知名品牌贝尔地板 实木多层地板全系列产品的表层,均选自优质珍贵木材中的精贵硬木,最大限度保留了实木地板天然 木纹,优美、自然的特性与精粹,为产品风格的塑造提供了丰富的空间。
  • 维尼熊板材02 丨Lv 1
    游离甲醛含量低,环保,握钉力强,防潮性能好