• 天气越来越热,家里铺的是贝尔地板的橡木实木地板,这种天气对地板会不会造成影响呢?

    木材板材 瓷砖地板

    提问者:额额额额123

共5个回答
  • 唐胜晓 丨Lv 3
    你别在这做广告了
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • 代潘飞 置业顾问
    影响不太大的
  • kkruize 丨Lv 4
    南国威尼斯城
  • 贝尔地板2013 丨Lv 3
    1、保持地板干燥、清洁、不允许用滴水的拖把拖地板,或用碱水、肥皂水擦地板,以免破坏油漆表面的光泽。 2、保持房间通风、严禁长时间紧闭门窗,以免地板起鼓变形。 3、尽量避免阳光暴晒,以免表面油漆长期在紫外线的照射下提前老化、开裂。 4、局部板面不慎染污应及时清除,若有油污,可用抹布蘸温水沾少量洗衣粉擦洗,若是药物或颜料,必须在污迹末渗入木质表层以前加以清除。 5、最好每三个月打一次蜡(强化木地板除外),打蜡前要将地板表面的污渍清理干净。经常打蜡,可保持地板的光洁度,延长地板的使用寿命。 6、避免尖锐器物划伤地面,尽量避免拖动沉重的家具。 7、建议在门口处放置蹬蹭垫,以防进尘料,损伤地板。
相关知识
我要