共28个回答
  • 海东亮 经纪人
    一般都不走混合贷款 追问就是办不了吗,有其它办法吗,如果想用公积金,那要首付45万,贷10万,首付太高了呀 追问就是办不了吗,有其它办法吗,如果想用公积金,那要首付45万,贷10万,首付太高了呀 追问就是办不了吗,有其它办法吗,如果想用公积金,那要首付45万,贷10万,首付太高了呀
  • w272120982 丨Lv 5
    这个需要了解一下的
  • yukiy23 丨Lv 2
  • 马翠芬 置业顾问
    据说是不能混贷的,马妮
  • 卓青 丨Lv 1
    一般都走不了组合贷款
  • duanhaixian1987 丨Lv 1
    目前石家庄哪个银行都不能组合贷款,估计您得走商贷了!
  • 郝灿灿 经纪人
    密密麻麻妈妈
  • 中基碧域贾静 丨Lv 1
    应该很麻烦
  • 刘小龙0307 丨Lv 1
    石家庄国际贸易城
  • 费二昆 置业顾问
    现在不支持混合贷,另外您确定石家庄已经执行新公积金政策