共39个回答
  • 吴钧城 经纪人
    5月份北京楼市量价齐跌,全月新建商品住宅(包含保障房)、二手住宅网签量环比4月分别减少12.4%、9.02%。业内普遍认为,未来一段时间对于有置业需求的购房人来说将是较好的入市时机。 推荐一个北京楼市量价齐跌分析的专题给你,相信你可以更深入了解这一现象: 北京楼市量价齐跌解密-北京房价走势2014最新消息
  • 1111 丨Lv 2
    百度一下吧
  • lvwenhua87 丨Lv 5
    京楼市量价齐跌,全月新建商品住宅(包含保障房)、二手住宅网签量环比4月分别减少12.4%、9.02%。业内普遍认为,未
  • 李昕 经纪人
    百度一下的
  • 熊梓妃 经纪人
    这个不知道
  • 江山4411 丨Lv 2
    百度一下吧
  • 刘畅 经纪人
    不清楚。。
  • sf6771 丨Lv 1
    不可能会降价,应该是稳中有升
  • 浅巷墨漓 丨Lv 4
    可以去咨询下
  • 刘云磊 置业顾问
    百度一下吧亲