共4个回答
  • 梁建明 置业顾问
    很久以前的事 了
  • 熊祥兴 经纪人
    希望我可以帮到您!
  • 樊宝洲 置业顾问
    开发商直属看房团————————————————————————————》》》》联系方式看箭头
  • 书色 丨Lv 1
    有特价房。4800一平,五期新品花样年别样城5.31-6.15“迪斯尼”主题儿童乐园开放。四期认筹3千抵2万,本次认筹房源为53&54栋66-77-101平米2-4房。五期62-107平2-4房在售,均价5800元/平米,入会即享三重礼。参与搜房网6.7专场看房团更有额外1000元购房券。报名参加看房团138-2323-8184陳花样年别样城是由香港上市公司——花样年控股倾力打造。雄踞惠阳新中心,客运总站旁,总建筑面积为70万平方米,规划总户数7228户,预计居住人口3万人。项目周边交通发达,惠阳汽车客总站运站以及深惠同城2号线就在项目旁。花样年别样城项目共分5期开发。目前已开发至最后一期,1-3期已售罄,五期即将售罄,目前合计已售6000多户,其中1-2期已入伙,三期将于6月入伙。花样年别样城自身配有香港伟才幼儿园和九年制学校,以及东南亚风情园林、游泳池,3万平米商业街(其中在26栋已入驻华润万家超市)等,这里将为您提供高品质的便捷生活方式。花样年别样城项目的物业管理由花样年物业管理公司负责,花样年物管公司目前是深圳管理物业面积最大的管理公司,拥有国家一级物业管理资质,一站式的管理,可实现电话通知即可送货上门的服务,大大提高业主的生活便利程度。