共41个回答
  • 朱槿颜 置业顾问
    目前还没有,但是快勒。因为现在排号人数已经很多勒,考虑到让排勒号的客户选的到房子。所以马上就要结束勒。
  • xfb_18227676690 丨Lv 3
    请你百度吧
  • 媛尔 丨Lv 2
    还没有的,可以联系小钟:18628080630
  • 搜房网友 丨Lv 1
    国际城南 超大赠送 实得7000 香月湖 !我是经理 找我有折扣!
  • hang 丨Lv 1
    你不百度真的很可惜
  • 陈雪 置业顾问
    可以咨询售楼处电话。
  • dongbin1234 丨Lv 4
    目前还没有,但是快勒。因为现在排号人数已经很多勒,考虑到让排勒号的客户选的到房子。所以马上就要结束勒。我是香月湖的置业顾问,可以打电话向我咨询嘛18628062154.
  • 张悦 经纪人
    还没有结束啊
  • 崔国伟 置业顾问
    网上查询一下
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    还没有结束,详情可以来

置业顾问推荐