• 永泰枕流GOLF公寓周边配套怎样?有学校和医院么?

    永泰枕流GOLF公寓周边配套怎样?有学校和医院么?

    公寓

    提问者:妈妈叫小新

共1个回答
  • xzxxokok 丨Lv 0
    【行政职能】津南统计局、津南民政局、津南公安局、津南供电局、津南税务局、津南审计局、津南财政局、津南建委【大型商场超市】月坛商厦、月坛超市、华润万家超市、津工超市、供销商厦【大型家电连锁】国美电器【市场】建国大街菜市场、体育场路市场【医院】咸水沽医院、咸水沽中医院【教育配套】咸水沽一中、咸水沽中心小学、咸水沽第二小学【娱乐&餐饮】肯德基、好利来、百饺园、皓月湾韩国料理【金融设施】工行、建行、中国银行、农行、农村信用社【文化设施】津南(大戏院)电影院、新华书店【体育设施】津南区体育场