• 联想G450A-TSI(H)可以做CAD吗?

    我是一名学城市规划的学生,以后要用CAD制图,买了这款机子,它适合吗?它的参数如下: 处理器系列 参数纠错英特尔 酷睿2双核 T6系列 处理器型号 参数纠错Intel 酷睿2双核 T6600 标称主频 参数纠错2.2GHz 前端总线 参数纠错800MHz 二级缓存 参数纠错2MB 内核架构 参数纠错Penryn 主板芯片组 参数纠错Intel GM45 标配内存容量 参数纠错2GB 内存类型 参数纠错DDRIII 最大支持内存 参数纠错8GB 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错320GB 硬盘描述 参数纠错SATA 光驱类型 参数纠错DVD刻录机 设计类型 参数纠错光驱内置 光驱描述 参数纠错支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 参数纠错中低端独立显卡 显卡芯片 参数纠错NVIDIA GeForce G 210M 流处理器个数 参数纠错16 显存 参数纠错512MB 位宽 参数纠错64bit 音频系统 参数纠错内置音效芯片 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错14英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 参数纠错2.35Kg 外形尺寸 参数纠错345×235×26.2-35.9mm 机壳材质 参数纠错复合材质 网络通信 无线网卡 参数纠错Intel 5100 AGN 网卡描述 参数纠错100Mbps网卡 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 键盘描述 参数纠错联想高触感笔记本键盘,快捷触控按键 接口 USB接口 参数纠错3×USB2.0 扩展接口 参数纠错ExpressCard 读卡器 参数纠错5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS pro,XD) 视频输出 参数纠错VGA,HDMI 其他接口 参数纠错RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口 电源描述 电池类型 参数纠错6芯锂电池 续航时间 参数纠错具体时间视使用环境而定 电源适配器 参数纠错90W 电源适配器

    家电

    提问者:renwuhua

共1个回答
  • anguojian 丨Lv 0
    没问题的 我就用的这个机子 和你一样的 我运行cad07一点问题都没有的 你放心吧 而且我觉得这个机子的性价比还是挺高的了 我是去年11月买的 在湖北 总共是花了4625 没有发票 原装包鼠 贴膜 还有个散热器和清洁套装