• 我的房贷提前还款应该怎么还?

    2012年的时候我我贷款24.7万(建行),三十年还完,每月还1251元。我想提前还款,问题一:如果在15年后(2027年)提前还完,到时侯一次性还完需要交多少钱?还的钱不包括以后(2027年后)15年的利息吧?违约金是多少?问题二:20年后呢?这个是怎么算的?

    违约金 还款 贷款 提前还贷

    提问者:anlock666

共49个回答
  • 吴钧城 经纪人
    提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式。
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    侯一次性还完需要交多
  • huatingquan 丨Lv 4
    要交多少钱?还的
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式。
  • 谷彦锋 置业顾问
    提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式。
  • 杨海波丶 丨Lv 6
    提前还贷分为提前部分还贷和一次性结清剩余的本息还贷两种。提前还贷利息的计算公式为:剩余贷款本金×[(提前还款日-上次扣款日)的天数]×日利率(日利率=年利率/360)。天数的计算采用算头不算尾或算尾不算头的方式
  • 黎方 置业顾问
    提前与银行的联系。
  • 翁昌序 经纪人
    提前跟贷款银行预约
  • 张振华 经纪人
    担心就不要提前还款就是了!
  • 吕仁新 经纪人
    每个月还一样多 以后可以考虑提前还款 如果递减的还法 你首先还的是利息。提前还就没有任何意义了。。。 其实20年算下来递减和每月还一样的相比 少不了多少。在加之人民币的贬值..就更不值钱了、 我选择每月还一样的