• 请问在西安买二手房都要缴纳哪些税费?这些税费是怎么计算的?

    税费

    提问者:飘絮nicole

共11个回答
  • 李冬 经纪人
    相信很多网友都有这样的疑问。买卖房子是人生大事,对于二手房交易税费计算方法一定要明了。二手房交易税费共有8种,即:营业税、土地增值税、印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税,其中营业税和契税所占比重最大,一套房子是否为免税房价格往往相差很大。下面就为大家详细讲解二手房交易税费的计算方法。
  • 王斌 经纪人
    百度一下就知道
  • my013305 丨Lv 1
    买方1.过户手续费:3元/平米2.代办过户费:500元3.登记费:80元4.契税:成交价乘以3%(达到优惠政策的可以按1%或1.5%)5.中介费:成交价乘以1%
  • 靳端 置业顾问
    不是很清楚呢
  • 好又多2013 丨Lv 4
    百度一下就知道
  • 刘红艳 经纪人
    先后不一样,也不一样,
  • 付蒙蒙 经纪人
    看你买多大的房子
  • 张伟xa 丨Lv 3
    哈哈哈哈哈哈
  • 李欣龙 丨Lv 2
    很多。。。。
  • 楚飞 经纪人
    大修基金 契税。营业税