共6个回答
  • 孙永霞 经纪人
    百度一下就知道
  • h18910980591 丨Lv 4
    贝尔地板解答!花样1:斜45度木地板铺装法,木地板斜45度铺装整体效果好,铺装效果自然柔和,是大面积连铺首选。特别是使用在长方形房间可增加视觉宽度,使房间整体效果更开阔。但是如果铺装工人技术不过关,那木地板损耗会较大。花样2:“梯”形木地板铺装法,木地板“梯”形 铺装是一种适合书房、琴房铺装的最佳之选,铺装效果高档,稳定美观,特有的光泽使铺设后的房间更显富丽堂皇。更多地板拼接花样可以上贝尔论坛看下装修版块哦!
  • 张影 经纪人
    花样1:斜45度木地板铺装法,木地板斜45度铺装整体效果好,铺装效果自然柔和,是大面积连铺首选。特别是使用在长方形房间可增加视觉宽度,使房间整体效果更开阔。但是如果铺装工人技术不过关,那木地板损耗会较大。花样2:“梯”形木地板铺装法,木地板“梯”形 铺装是一种适合书房、琴房铺装的最佳之选,铺装效果高档,稳定美观,特有的光泽使铺设后的房间更显富丽堂皇。更多地板拼接花样可以上贝尔论坛看下装修版块哦!
  • 张影815 丨Lv 4
    花样1:斜45度木地板铺装法,木地板斜45度铺装整体效果好,铺装效果自然柔和,是大面积连铺首选。特别是使用在长方形房间可增加视觉宽度,使房间整体效果更开阔。但是如果铺装工人技术不过关,那木地板损耗会较大。花样2:“梯”形木地板铺装法,木地板“梯”形 铺装是一种适合书房、琴房铺装的最佳之选,铺装效果高档,稳定美观,特有的光泽使铺设后的房间更显富丽堂皇。更多地板拼接花样可以上贝尔论坛看下装修版块哦!
  • 贝尔地板2013 丨Lv 3
    贝尔地板解答!花样1:斜45度木地板铺装法,木地板斜45度铺装整体效果好,铺装效果自然柔和,是大面积连铺首选。特别是使用在长方形房间可增加视觉宽度,使房间整体效果更开阔。但是如果铺装工人技术不过关,那木地板损耗会较大。花样2:“梯”形木地板铺装法,木地板“梯”形 铺装是一种适合书房、琴房铺装的最佳之选,铺装效果高档,稳定美观,特有的光泽使铺设后的房间更显富丽堂皇。更多地板拼接花样可以上贝尔论坛看下装修版块哦!
  • kkruize 丨Lv 4
    海口南国威尼斯城