共16个回答
  • 程娟娟 经纪人
    这个主要看你的想法。拆迁房与商品房本身的施工工艺就不同,所用的材料,造价,防水,抗震等级等就有很大的不同!在这几个方面的不同导致价格,物业费,小区本身环境等不同
  • zhuangyu125186 丨Lv 3
    这个主要看你的想法。拆迁房与商品房本身的施工工艺就不同,所用的材料,造价,防水,抗震等级等就有很大的不同!在这几个方面的不同导致价格,物业费,小区本身环境等不同
  • Chenguiyun 丨Lv 3
    不要物业费,同时小区服务也会很差,为了自己住的舒心,还是买商品房吧,不然还不如租房
  • 宋文彬 经纪人
    我還真不清楚
  • 万科陈亚军 丨Lv 4
    百度一下啊
  • 张康利 经纪人
    根据自身需求不同,决定买什么样子的房子!鞋子大小,漂亮是否只有自己知道!
  • 徐明陵 经纪人
    网上查下吧
  • 陈莹 经纪人
    如果资金充足的话,商品房要好很多
  • 李海英 经纪人
    性质不一样的。
  • 曹玲云 经纪人
    自己百度一下