共474个回答
  • ask8145998 丨Lv 5
    通风是简单的除甲醛方法,只要进行有效的通风,室内的甲醛含量就会迅速降下去,但这个效果是暂时的,一旦无风或者是关窗时候,那效果就非常差了。因此,专家建议在通风的同时再加上一些其他的除甲醛方法,效果才会更好。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 麦圈 丨Lv 4
    不建议找公司,只是当时有效果,甲醛释放是个缓慢持续的过程,对人体危害非常严重,甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,尤其是孕妇和小孩的危害非常严重,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住再用些活性炭和玛雅蓝放在室内能把甲醛去除掉。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 嘉宸 丨Lv 5
    装修后找专业甲醛治理公司可以尽快入住,北京绿色家缘甲醛治理专业公司做全国直营的,售后服务挺好,BTV专访品牌,人员施工经验丰富,有需要可以找他们,也可看看其他公司。
  • 馨辰 丨Lv 5
    可以的 、这也要看你找哪家公司做处理了,这方面可以找绿色家缘甲醛治理全国直营公司,保证一次治理,终身质保。
  • 醛除了 丨Lv 2
    我家装修后就是找除甲醛公司做的专业处理,绿色家缘 是全国直营的除甲醛公司 他们很负责 ,
  • 成都 丨Lv 5
    可以的,这方面可以找绿色家缘甲醛消除公司进行处理,签订终身质保合同,售后有保证。
  • 伟哥哥欧 丨Lv 5
    效果肯定是有的,我们小区很多邻居之前找的绿色家缘,效果反馈都不错,你可以对比下
  • 雨花石 丨Lv 4
    可以的,最好可以找以绿色家缘甲醛治理公司为首的治理公司,采用纳米光触媒技术及生物降解技术进行处理。
  • 海阔天空 丨Lv 2
    我家去年装修后味道很大,我就找了一家叫苏州绿馨源环保的公司,帮我家做了一个治理,效果挺好的,到现在一点味道都没有
  • 支哪犬买了个包 丨Lv 2
    治理检测公司很贵的,而且只是治理完当时有效果,过后甲醛还会释放出来,因为甲醛主要来自于家里装修的纤维板、墙纸、油漆等等,所以会慢慢释放甲醛的,治理没有太大用。除甲醛要从源头除,不然意义就不大了,现在比较好的是草本喷剂法,不参加反应,直接把甲醛等分解掉,比如迪亚·林、活矿石等,比物理法快些无二次污染。这个根据自身情况而定吧。