共6个回答
  • yangguangqi551 丨Lv 1
    皇庭波西塔诺预计5月中旬加推联排别墅新品皇庭波西塔诺预计5月中旬推出126套“揽胜”170平、190平、240平坡地别墅组团产品,预计均价12000元/平左右,该系列产品...中小学:澳头中学、澳头中学高中部等
  • 卢健威 经纪人
    百度一下吧
  • 马春雷 经纪人
    现在没有送户口,带学位,户口可以转,学位是片区规化入学。马春雷:135-6073-6648
  • w9806 丨Lv 2
    百度一下吧
  • 江祥槟 经纪人
    来电享受团购优惠!!!!!!!!
  • 赖少添 置业顾问
    百度就知道了