共2个回答
  • 铺一路美梦_qq 丨Lv 1
    胜在是食品级304不锈钢橱柜,在现在这个橱柜家具行业,不锈钢橱柜真的很少诶。
  • 搜房网友 丨Lv 1
    到店铺看了还可以。就是磁铁在柜体门板吸附很紧。咨询几个装修师傅说有磁性说明这种板材是不锈铁。不是不锈钢。看浙江卫视专题曝光法迪奥是填充大量化学粘合剂结构铝合金蜂巢填充支撑。这种结构据说高温夏季厨房环境就导致异味刺鼻受不了。装修师傅说目前做到丝毫没有甲醛没有化学污染品牌不锈钢橱柜都合同上标注含甲醛无条件退货双倍赔偿和奖励十万现金。如第五代不锈钢橱柜智德品牌等。