• 电脑配置报价 专业人员帮忙解答

    主板:MSI P43 CPU:E6500 内存:金士顿2G DDR800 硬盘:ST500G显卡:MSI N220GT 光驱:MSI DVD 机箱电源:金河田450W 健盘鼠标: 网际快车 显示器:LG 19寸 音箱:漫步者2.1 这套配起来需要多少钱

    提问者:不死鸟之都

共1个回答
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    正常总价约2900,一般装机商开价是3500.不过这套东西不单是杯具,而且还是餐具,够摆一茶几了。