共18个回答
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    目前已经入市的自住房项目已经八个了,即将申购的项目近期很快会出来,给你推荐一起关于入市自住房项目的专题,可以第一时间了解到最新的自住房信息:
  • 杨扬 经纪人
    目前已经入市的自住房项目已经八个了,即将申购的项目近期很快会出来,给你推荐一起关于入市自住房项目的专题
  • 浪浪12345 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 风雪夜飘云 丨Lv 4
    可以百度了解。
  • 姜靖雯 经纪人
    即将申购的自住房项目是哪
  • 冯贵丰 经纪人
    目前已经入市的自住房项目已经八个了,即将申购的项目近期很快会出来,给你推荐一起关于入市自住房项目的专题,可以第一时间了解到最新的自住房信息:
  • 冯贵丰 经纪人
    目前已经入市的自住房项目已经八个了,即将申购的项目近期很快会出来,给你推荐一起关于入市自住房项目的专题,可以第一时间了解到最新的自住房信息:
  • 刘彬 置业顾问
    去售楼问问吧
  • 李燕 置业顾问
    这个不是很明确,你需要电话网络咨询
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    百度一下吧