• 炒香港股票选择金道证券投资公司怎么样,这个平台信誉度如何

    炒香港股票选择金道证券投资公司怎么样这个平台信誉度如何

    提问者:gwtrade

共2个回答
  • lzp7700130 丨Lv 1
    金道建 议别做,几乎挂单都 有滑点,非农能往死里滑。我就因为它滑得太多了坚决不做了。妈的今天非农走双边,挂的单到最低点才发动亏成狗了,要不能挣点的。现在亏惨了,滑点太多千万别做。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    呵,信誉肯定是没有问题的.就看平台你能用得习惯不,每个人应用软件都不一样的.他们公司平台主要针对的是香港人,当然现在中国人也可以在他们那开,是受香港证监会监管的.