• 我的笔记本连接背投电视的问题:

    笔记本连接背投电视的问题:我的笔记本电脑显卡为NVIDIA GeForce 9300M GS,有HDMI、VGA接口。电视机为索尼背投(型号:索尼 KP-FX43M90A),视频输入接口有R.G.B.HD.VD 输入端子、Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子、S端子、AV端子,HDTV显示格式:1080i/720p/576p/480p。请问:我能用VGA转RGB线或HDMI转RGB直接连接笔记本电脑和老电视吗?可是需要什么转换器?有显卡是否支持的问题吗?跪请高手指点最佳最清晰连接方式!主要是看下载的高清电影

    电视 家电

    提问者:油菜花开的时节

共2个回答
  • dney 丨Lv 0
    上海松江九亭广维家电制冷维修维修项目精修进口国产液晶电视(显示器)等离子、背投电视、大屏幕彩电、显像管电视、空调、冰箱、冰柜、厨房制冷设备、洗衣机、功放、音箱、DVD/VCD、电饭锅、电磁炉、电水壶、微波炉、浴霸、热水器、吸尘器、加湿器、饮水机、脱排、取暖器、遥控器、电风扇等等,空调移机、加液。清洗保养服务项目:空调维修:空调维修价格合理,工人技术过硬,所有空调维修后均保修三个月至半年。空调移机:各种空调的换位移机安装,异地拆装移机安装等。空调加氟:提供各个品牌的空调加氟加液服务。价格低,信誉好,值得信赖! 冷库维修:大型冷库、超市柜台等的维修和维护。 冰箱维修服务项目: 不制冷,制冷差,冷藏正常冷冻不制冷,冷冻正常冷藏不制冷,冷藏室结霜,不通电;不工作;跳闸等。 一、不制冷 (打开冰箱电源开关后,冰箱工作正常但不制冷)二、制冷差 (冷藏室的温度降不下来,冷冻室不能结冰或者跟冷藏室温度一样)三、不停机 (打开冰箱电源后冰箱压缩机一直工作,达到设定温度后不自动停机) 四、不开机 (打开电源开关冰箱没有任何反应,跟没有电情况一样)五、冷藏室结冰 (冷藏市温度一保证食品新鲜的,结冰说明冰箱出现故障温度过低)六、冷冻室正常冷藏室制冷差 (冰箱基本工作正常但冷藏室温度无法达到想要的温度)七、冰箱灯不亮冰箱不通电维修 (通电后冰箱没有任何反应,或者冰箱工作正常但是指示灯不亮) 八、冰箱通电跳闸 等。洗衣机服务故障:(1)洗衣故障:不进水.不排水.不洗衣.不漂洗.不脱水.等(2)通电故障:不通电.不启动.筒不转.筒不能高速运转.(3)噪音故障:噪音巨响.洗衣机不稳定.洗衣机晃动.等 维修液晶电视机故障:黑屏/白屏/横线/竖线/遥控器无信号/电源不开机/显示屏不显示/电源问题/图像一直模糊,间断模糊/热关机保护/无声音/控制失灵/图像抖动/显示器偏色等离子维修/开机后显示器画面先大后小/显示器画面出现闪烁现象/显示器字体有重影。24小时服务热线:13916804575黄师傅地址:上海市松江区九亭镇九新公路33弄1号(青春驿站门口 天湘饭庄旁边 亭园大厦对面 近沪松公路 九亭九号线)免费上门检测,先报价后维修,修不好不收费
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    通常,笔记本电脑与电视连接的方式与其本身的接口有关,我来介绍如何接口的笔记本连接背投电视机的方法。如果你的笔记本电脑是接口,电视机是比较老的背投,你需要买条延长线连接笔记本电脑和电视。然后买一个一分二的音频插头,公口接声卡,两个母口分别接一个给电脑用,一个接电视用。软件设置以操作系统为例,先将电视机打开,并置于频道上,在电脑桌面上点击右键、属性、设置、高级、显示,点项的左上角,打开电视项。打开属性、设置、高级、覆盖,勾选剧院模式后确定。把副显示器调为×像素(可能因环境而异),点击确定。这时电视上将会出现与显示器一模一样的信号了!现在你的笔记本电脑与电视机可以同时播放了 点下图片进入淘宝商城电磁炉品牌旗舰店查看详情↓
相关知识
我要