共48个回答
  • ask3685658 丨Lv 3
    随着人们生活质量的提高和环境意识的增强,人们愈来愈重视生态环境和大气的污染,但对室内环境的污染关注还远远不够。实际上,人们一生有80以上的时间生活在室内,因此,室内环境质量的好坏对人们健康的影响更为重要。 除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • 可乐养鱼 丨Lv 0
    市面上产品太多了,鱼龙混杂,公司刚装修好时,用过活性炭,但是效果不好。前几天刚用的百纳纯,感觉不错,比活性炭好多了.你可以去试试
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 不相信不见 丨Lv 2
    装修完是半年以上在入住,除甲醛用玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除
  • 麦圈 丨Lv 4
    现在除甲醛主要有两种方案,一种就是找专业除甲醛公司治理甲醛,但是一定要做后期的甲醛处理,因为甲醛的释放是长期的,一般都是3-15年,如果不做后期的甲醛治理的话,甲醛就会反复,这就和没治理是一样的。 也可以自己买材料治理甲醛,最经济最有效的除甲醛方法就是通风,在通风之前最好先提高室内温度,加快甲醛的释放,然后在通风,会有事半功倍的效果。 家里多摆放一些绿植,像绿萝,吊兰,常青藤等,都是可以吸收甲醛的,还可以美化环境。只是效果不明显。 室内多多放置一些活性炭包,比如纳净石,巧洛烯等,都是可以长期吸附分解甲醛,一般都能使用2-3年,效果还是可以的,不需要晾晒。 光触媒是最快捷的除甲醛方法,然而光触媒有可视光技术,可视光技术的光触媒市场价格偏高,国内光触媒技术暂时做不到可视光技术的光触媒,而国外光触媒却早已经达到了可视光的技术,尤其是日本,更研发了无光照技术,只是无光照光触媒的价格偏贵,因此国内极少有这些广场。铂光素光触媒在黑暗环境下依然可以进行催化反应。弥补了国内光触媒的在紫外线,在可视光下才能进行作用的缺点。 以上几种方法兼并使用,很快室内甲醛就会降低到标准以下。
  • 我看算什么 丨Lv 1
    我们用的是蓝润纳净石,感觉效果还不错,新出的产品,你可以试试,效果比活性炭好多了
  • 妹子我要 丨Lv 3
    这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。
  • 俺服了油 丨Lv 3
    你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!
  • 宇智波蛮蛮 丨Lv 2
    装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。
  • 七梨太助 丨Lv 2
    可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了
  • 叠加痛苦 丨Lv 2
    你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。