共6个回答
  • 向往的爱琴海 丨Lv 1
    你可以去悠居网看看,它上面有上百家装修公司给你选择。他是一个第三方平台哦。在上面发招标免费推荐三家不同的装修公司给你上门量房,报价,出方案,这些都是免费的哦,还提供免费的监理服务,而且最大的好处是他们不但不向业主收取任何费用,还是一个第三方的保障。签订装修保,如果拖延工期或者是工程质量不合格,悠居网是会帮业主处理问题的!
  • xarigjieq 丨Lv 2
    装饰公司的设计合理好看、态度要好、质量要有保障,这是基本,【装一轻一松一网】提供了几家装修公司做免费的设计报价,这样来筛选装修公司,做得好的装修公司,可以直接在对比种突出,无论对业主来说,还是装修公司都是相对公平。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 小小河够得着 丨Lv 3
    天天这问题
  • 苟建 经纪人
    纯属刷经验,飘过。
  • amy7112008 丨Lv 1
    百度一下吧
  • 娇娇1530 丨Lv 4
    百度一下吧